прощай

Я к ней привык, и не забыл влюбиться
Я ей поверил,  как созданию родному
Ведь есть любовь, способная продлиться 
Я думал, что все будет по-другому

Но я же проклят, снова убеждаюсь
Марионетка с именем - никто
Всю жизнь свою добро нести стараюсь
Дарю улыбки, так скажи за что?

А я так верил, верил в свое чудо
Мои глаза все говорили за меня
Винить тебя конечно я не буду
Будь счастлива, красавица моя

Наш каждый день – бесценный опыт
Былая связь поможет впереди
Мне было хорошо, так скажет кто-то
А буду я скучать по рокоту в груди


Рецензии