***

Как трудно жить, не зная жизни,
Ведь жизнь, она у нас одна,
А люди в ней как рыба в океане-
Плывут тута, куда глаза глядят!

В ней много радости, страданий,
Любви и ненависти к той,
Которая тебя не любит,
В ней много боли, жалости, страданий,
В ней много лжи и мелких сор.

Не зная боли и страданий,
Не ценим верность и любовь,
Не ценим силы настоящей дружбы,
Закрыв глаза на лицемерие и ложь.

Как подло жизнь порою поступает,
Соблазном нас она всех проверяет,
Кто устоит, тот многого добьется!
Пойдет вперед и даже не споткнется,
А кто не смог пройти через ограду,
Упустит эту вечную награду!

На что способна жизнь?- не знаю,
Зачем толкает в пропасть нас?
Еще и грязью обливает.
Как подло жизнь порою поступает!
Чего же стоим мы?- не знаю,

Как долго длятся дни в печали,
Как кратки отблески мечтаний,
Как трудно жить, не зная жизни,
Как трудно быть в толпе одним


Рецензии