Я ушла

Я просто ушла.
Оставив дверь открытой
Ключи в прихожей на столе.
Не буду больше, я ночами плакать
И вечерами, с тоскою думать о тебе.
Мне больше не больно.
Мне так же не страшно,
Проснуться утром без тебя.
Я долго терпела.
Я столько молчала,
Я просто устала,
Жить-ожидая тебя.
Я для тебя всего привычка,
Одна из тех,
Что быть должна.
И мне совсем не интересно,
Как ты отсутствие мое переживешь.
Я просто ушла.
Я больше не твоя.


Рецензии