Без меня тебе жизни здесь нет

Я смотрю на тебя с опаской.
Ты не думай, я не боюсь.
Ты похож на принца из сказки,
Лишь с тобою я снова смеюсь.
Но сегодня я вдруг осознала,
Как опасно с тобою играть,
Говорила я всем, что играла,
Мне не стоит играть продолжать.
Только игры затянут в свой омут,
Ты мой бог, бог не примет отказ.
Мои мысли в тебе снова тонут,
И я вновь продолжаю рассказ.
Для тебя лишь мой принц стала тёмной,
Но в тебе берегу яркий свет,
Может это немного не скромно,
Без меня тебе жизни здесь нет…


Рецензии