Любовь- ты так нам нужна!

Любовь- это мука людская,
Но нет в ней ни ада, ни рая,
Любовь- это роза с шипами,
Пронзавшая душу как пламя.
И есть в ней немного перчинки,
Сравнимой лишь с соусом чили,
Бывает и сладкой как пряник,
Но это все быстро так таит.
И вновь начинаются ссоры,
Обиды и куча проблем,
Так мож не нужна она вовсе?
Любовь эта с громким названьем!
Но люди всегда же так верят,
Что раз и придет наше бремя,
Семья и любовь до конца.
Так пусть же витают надежды,
Вопросы и куча сомнений,
Любовь, ведь ты так нам нужна!


Рецензии