кухонный Че

ещё одна революция умерла на кухне,
поперхнувшись вином и сигаретным дымом.
мы ей ставили свечи,
но свечи под утро тухли…
ты была её дочерью, я был её сыном

и так не напишет ни один драматург
- как сладко уснув на моём плече
в тебе вяла Роза
/ которая Люксембург /,
а во мне не проснулся Че.


Рецензии
все войны начинались на кухне

Курдяпин   20.10.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.