Форма основного звука

Нет!
Я не прощаюсь с Вами,
И с вашими
   бездонными глазами.
Душою знаю:
   не простится –
Вдруг перестать
   к Любви стремится!
И, ощущая
   сопричастность,
Пусть мой огонь,
   всего лишь частность,
Безбрежной
   млечности пути,
Я так стремлюсь
   её найти!
Высоких струн
   биенье знаю!
Едва услышу, –
   умолкаю.
Должно быть,
   разум не остыл,
Увидеть песню
   звёздных крыл


Рецензии
интересное...

Ульяна Энск   22.04.2012 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.