Под впечатлением от бенефиса

Я уже другая, а ты
Смотришь на меня с высоты,
И жалеешь лишь об одном,
Что с тобою мы не вдвоём.

Я была твоею мечтой,
Но судьба жестока порой,
Я уже давно не с тобой.
Ну а ты? А ты не со мной...

Пролетело время, увы...
У тебя другие мечты.
А я стала яркой звездой,
Только мы давно не с тобой...

Не замедлить времени ход,
Вот и наступил наш черёд.
Даришь свои песни другой
И уже давно не со мной.
22.04.2011 г.


Рецензии