Mocco

*больно когда солнце бежит по замкнутым
венам
густой* мёд десятилетней выдержки-
цвет моссо
больно...стоять под потоком жидкой
смолы-
 глаз волка
цвет -ember
remember...
друиды плакали,она лакала
и алкала о луне и
голоде
красивое слово- море
.. не утоляет жажду
распаляет
усиливает
доводит до исступления
и испаряется с кожи
сделав её похожей на
припорошенный белой
 пудрой..
моссо

вуаль...и ..вязь на коврах
Марокко
всё перепутал - в путах
лодыжки и кисти рук
*ты всё ещё спрашиваешь: почему никому не разрешаю к себе прикасаться?*

a-more//a= один
красивое латинское название
выверенное знание
об идеальных пропорциях
соотношения количества
солнца
и пути македонцев
что прижигали раны
темнеющей лавой губ..
цветы и танцующий луг
в потоке лунного света
бубны царицы ночи
сумерки обесточат..
сердце считает вслух
бабочка<
лучевые>
брызги
дикой
брусники
капельки
цвета
моссо
родинки
на
плече

жар
полудня
 Марокко
капельки
по
свече
в тихую
гавань
мокко

вода
прозрачных
ключей
помнит
первое
слово


el nombre de tu amor


..
*думаешь,это я с тобой что-то делаю..*.
?



Резонанс http://www.stihi.ru/2011/04/07/779


Рецензии
Стихи твои как картины Кандинского разрывают мои шаблоны.

Яд Балаболина   18.02.2014 19:08     Заявить о нарушении
Яна, привет!

ну что скажешь, как-то быстро всё и постоянно на прочность..

Насчёт цвета- права, однозначно! Великолепен! Любуюсь твоим портретом!

Вернусь, пока 6 строчек прилетели сразу как тебя увидела, поглядим, чем кончится..

Обнимаю.

( рада, рада, рада, тс-с - очень рада тебе..)

Рыжова Татьяна   19.02.2014 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.