НогА на ногУ

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ В ЖАНРЕ "ШАНСОН".

Куплет 1.

В прикиде строгом, ногА на ногУ
Сидела ты. Курила " Вог"
Взгляд "недотроги" сказал о многом,
Но пригласил, на "огонёк":
Фрахтуем тачку.Не нужно сдачи,
Такой я в жизни - души полёт
Шуршат в кармане, шальные мани
И голос плоти меня зовёт.

Куплет 2.

Даю отмашку: "Долой рубашку!",
Ну в смысле, блузку. За ней чулки
Ночь будет наша. Смелей, Наташа
Уважь стриптизом. Давай, "зажги"
Нога на нОгу. Аккорд гитары,
Совсем немного, до неглиже.
Икра, омары. Забуду нары,
Коньяк по сердцу и по душе.

Куплет 3.

Нога на нОгу. Три дня до марта,
Всё рассказали за эту ночь.
Легла так карта, что после фарта
Опять сидеть мне. Сомнения прочь,
Менты ворвались, не растерялась:
Нога на нОгу, сидела ты.
Как память фото, где мы влюблялись
Так просадил я свои понты

Куплет 4.

Ростов проснулся, вот я вернулся,
Прошло три года. Всё тот же бар
Халдей с охоткой, нальёт "по - сотке",
Вдруг сзади голос, как божий Дар
Нога на нОгу, в прикиде строгом,
Сидит Наташка, с ней рядом кто?
Девчушка - крошка. Мой нос - картошкой,
Всё. "Завяжу"я, как рубль за сто...

Припев:

ДЕВОЧКА - ЧУЛОЧКИ В СЕТКУ,
ЦЕНТРОВАЯ. ВСЯ - НИШТЯК.
СЛАДЕНЬКАЯ КАК КОНФЕТКА,
ИЗВИНИ, КОЛЬ ЧТО НЕ ТАК.
ДЕВОЧКА,ДАВАЙ ЗА ВСТРЕЧУ?
В РЕСТОРАНЕ ШУМ И ГАМ
ЭТОТ ГОРОД, ЭТОТ ВЕЧЕР
БРОШУ Я К ТВОИМ НОГАМ.

 Написано 22 апреля 2011 г.
Редакция автора 27 сентября 2017 года


Рецензии