Из письма

Милый мой, желанный, человек хороший,
Я к тебе приеду первою порошей.
Я ли не мечтаю, чтоб моими стали
Все твои заботы, радости, печали.
Под твои сомненья я поставлю точку –
Ты роди мне сына или даже дочку.
По цветам ли, травам, белою порошей
Пусть идет по жизни человек хороший.
На тебя похожий, на меня похожий
Человек пригожий. Оглянись, прохожий:
Как на зависть людям солнцем ли, дождем,
Весело и дружно мы идем втроем.
Месяцы и годы пусть над нами мчатся,
Есть любовь да верность – что еще для счастья?
Подожди немного, скоро будем вместе,
Будешь ты женою, милая невеста.
Подожди немного, человек хороший,
Я к тебе приеду первою порошей.

Декабрь 1976 г. Г. Томск – г. Куйбышев.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Хочется поверить нисколько не сомневаясь

Елена Толчина 57   14.02.2012 16:42     Заявить о нарушении