Двое

Боишься и втайне жаждешь боли.
Не притворяйся, я знаю точно.
День этот станет триумфом воли
И закрепится в памяти прочно.

Ты открываешься...так беззащитен!..
Как же приятно осознавать,
Что ты никому, никому неподвластен,
Что только я могу обладать
Тобой. До конца. До крика.
До дрожи. До трепета тонких ресниц,
Нести наслажденье, не видя границ,
Упиваясь попутно блажью великой.

Боишься и втайне желаешь боли.
А я так хочу в тебе раствориться,
Всего пить до дна и никак не напиться...
Я снова и снова меняю роли.

Боюсь я и втайне желаю боли.
А ты не жалей, не смягчай удара,
И может не будет триумфа воли.
Не важно, сколько мелких пожаров
Ты разожжёшь по гладкости кожи,
Но я тебе открываюсь тоже.

24.04.11


Рецензии