Сон

Однажды сон приснился мне:
Иду на встречу я к тебе
Одета в белое я платье,
венок на голове моей.

Иду, ищу тебя босая,
Туман глаза мне застилая,
Тебя увидеть не даёт,
В пучину дымки забирая.

И вроде вижу облик твой,
Бегу к тебе быстрее,
Боюсь из виду потерять,
Скорей к тебе скорее...

И вот мы рядом,мой родной,
Нашла тебя я всё же,
Обнял меня, поцеловал,
Сказал ,что любишь очень...

Сказал, что я твоя мечта,
что я твоя принцесса,
Что больше не исчезнешь никогда,
Мы будем только вместе...


На миг закрыла я глаза,
Прильнув к груди твоей,
И по щеке росинкою  слеза
Ведь я твоя, не бывшая твоей!


Рецензии
Мираж в пустыне.. И почему мы любим не тех, не так , не вовремя..но любим!

Светлана Бояршинова   17.05.2011 13:23     Заявить о нарушении
Такова любовь,что уж поделать!Спасибо за отзыв, Светлана!

Марисабель Захарова   17.05.2011 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.