Сыну будущему

Молчание в ночи,твоё спокойное дыхание,
Закрыты веки,тихо спишь.
Мой центр чувств и мироздания.
Лети в свой детский сон малыш.
Мы с мамой рядышком сидим,
И улыбаемся друг другу.
Спи крепко сладкий наш малыш,
Бесценное ты наше чудо.

Ты очень скоро подрастёшь,
Начнёшь ходить и будешь лишь смеяться.
Пусть обойдут тебя все беды стороной.
И крестик на груди не даст в дороге потеряться.
Спи крепко сладкий наш малыш,
Бесценное ты наше чудо.
Мы с мамой сон посторожим,
Мешать летать в мечтах не будем.


Рецензии