Дождь...

Темнота... Тишина... Я снова одна.
Молча стою напротив окна.
А на улице дождь, а на улице холод.
А на улице боль бьет по сердцу, как молот.

В этих каплях дождя растворяются грезы,
В этих каплях дождя спрячу я свои слезы.
Закричу, только крик мой никто не услышит.
И о боли потом кто-то песню напишет.

16.06.09


Рецензии