Победа

Над Прохоровкой  тишина,
Как-будто кончилась война.
Взлетают тысячи ракет
Во имя будущих побед.
А утром танки с двух сторон
Под человечий скорбный стон,
Давили пушки и людей
Во славу дьявольских идей.
В окопе русский Человек
Поднялся в рост и встал навек
Во имя лучшей из идей,
Чтоб защитить своих детей,
Чтоб защитить свой отчий дом
В котором мы сейчас живем.
Погибли тысячи солдат
За Курск,Москву и Сталинград.
Победа!Колокольный звон...
СПАСИБО ИМ,ЧТО МЫ ЖИВЕМ!!!


С днем ПОБЕДЫ!

      ++++++++++++++


Рецензии
Уважаемый Семён.
Вечная Память Героям!

http://www.stihi.ru/2012/05/19/5684

С признательностью.
Геннадий

Геннадий Генцлер   14.06.2012 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.