Говорите гадости!!!

Говорите гадости,
Вы их говорите.
Но мне лишь для радости,
Разве вы гневите?

Говорите сладости,
Сладости скажите.
Говорите мерзости-
Тоже говорите.

Вам сказали грубости,
Ладно, соизвольте.
Только, чтоб без тупости,
Мне сказать позвольте.

Я скажу вам истину,
может быть украдкой.
Я скажу так искренне
Этой ночью сладкой.

А на завтра спросим мы:
"Что мы говорили?".
Говорили гадости,
Гадости чертили.


Рецензии
ДАРИЛА ОНА МНЕ ГАДОСТИ!
ТЕМ САМЫМ ДЕЛАЯ ПРИМЕР
ВСЕ ПОЛУЧАЛИСЬ СЛАДОСТИ
НЕ ВЫГОВАРИВАЛА БУКВУ "Р"

Александр Подгорный Ямашта   05.10.2011 03:26     Заявить о нарушении
Как у вас ловко получился экспромт. Браво!

Нина Крючкова   05.10.2011 21:27   Заявить о нарушении