***

ПОсле зимы холодной и жестокой
сибирь меня порадует весной
в сибири очень ценят это время года
когда уж наконец растает лёд
и первые ростки травы зеленой
порадуют кокой б ты не был человек
Весна она прекрасна до безумия
и дело не в гармонах а в душе
прекрасно всё и люди так добрее
все нежаться на первых днях тепла
и даже тот гаишник злобный гений
отпустит просто так вернув права
но коротка весна в сибири матушке
и лето словно тот короткий миг
который ждешь весь целый год
а он кончаеться
и снова осень ставит нас в тупик
но осень в ней свои есть прелести о
на красива , в красках вся
и пишеться и хочеть и вериться
но снова всё перечеркнет зима
Зима в сибири холодна и беспощадна
лишь только зазевайешься на миг
она тебе укутает и навсегда
забудешь ты про трепет той весны!!!


Рецензии
По зиме пока мы справим тризну,
Пока лето,Жора,наслаждайся жизнью!

С теплом,

Панас Нервный   21.07.2011 09:07     Заявить о нарушении