***

ты всё ищешь, блуждаешь в раскаиньи
обретая убогий свой вид
перед теми кого убиваю я
ишешь новый для жизни каприз

и метаешься как рюмка бездонная
по краям нашей грешной страны
разменяла ты совесть на почести
не пролив даже капли души!

ишешь рай, но для ада ты создана
не увидеть тебе белый свет
ты по жизни уже опозорена
хоть и тянешься снова ко мне

я не свят,я из  той сотни грешников
что грешат не боясь попасть в ад
грешен я, но с тобою в сравнении
не боюсь смотреть людям в глаза!


Рецензии