Прости

Прошу, прости за то, что было,
Прости за нежность и любовь.
Прости за то, что я любила,
Что нам не быть с тобою вновь.

Прости, что плакать я устала,
И что печаль живёт во мне.
Прости, хорошей я не стала
И безразлична я тебе.

Прости за ложь и за обиды,
За бесполезность милых слов.
Прости, что большу нету силы
Терпеть терзающую боль.

Прости, что нежный взгляд не важен,
Не важен так же, как печаль.
Что отношений путь не слажен,
И то, что было, мне не жаль.

Прошу, прости, прости меня ты,
Мне тяжело, но я стерплю.
Мы слишком часто заменяли
Мечты на жизнь. Прости, молю.
                2006г.


Рецензии
Очень трогательно. Понравилось.

Наталья Денисевич   24.04.2011 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алина Лекарева   24.04.2011 10:20   Заявить о нарушении