Брату

Мне соприсущен во всём
От тебя не скрываю
Дум я моих.
Будь благосклонен
Спутником будь мне,
А в жертву тебе
Принесу я гордыню.
Раньше иль позже.
Она,как заноза.
Вырву!
Чем раньше-
Быстрее залечат рану
Слуги Господни.


Рецензии