Правило Оккама

(…Не следует множить сущее без необходимости…)

Чтоб сказка рождалась,
А сердце смеялось,
Отнимем мы “С”
От имени “СТРЕСС”,
Тогда в словаре
Останется “ТРЕ”.
А если исключим и твердое “Тэ”
Душа зазвучит словно звонкая “РЕ”!


Рецензии