Нелюбовью связавшее время

Отпусти мою руку на миг.
Отпусти...и успею разбиться...
Мой немой, но отчаянный крик
В неуслышанный стон превратится...

Мой полет будет черным как ночь.
Моя тень вдруг исчезнет от боли.
И лететь буду дальше я прочь,
Мимо мною отвергнутой воли.

Не заплачешь и вспомнишь, как сон
Всё, что было - ненужное бремя.
И сомкнется с обеих сторон,
Нелюбовью связавшее, время...

12.09.2009


Рецензии