Больно...

Оказалось, что больно любить,
Оказалось, что больно расстаться.
Больно просто рядышком быть,
Больно просто вдали оставаться.

Больно плакать и больно жить.
Рассыпается душа звездопадом.
Больно просто тебя любить,
Больно просто с тобой быть рядом...

15.07.09


Рецензии