Жизнь - это Бой

От жизни до смерти всего один шаг,
Мой мир – не мир, без яростных драк.
Над буйной головушкой сжатый кулак –
Он моё знамя, к бою он знак!

Жизнь – это бой,
Где бьёшься ты с самим собой.
Постой! Не торопись –
Вернись!
Главный бой – это жизнь,
От него не уйти, не спастись.
Дерись!

Схлестнулся в бою с врагом удалым,
Кружу мотыльком, осой жалю.
Движение щит от вражьей стрелы –
Драки истину эту я знаю!

Жизнь – это бой,
Где бьёшься ты с самим собой.
Постой! Не торопись –
Вернись!
Главный бой – это жизнь,
От него не уйти, не спастись.
Дерись!

Великий сей миг называется бой,
Когда строй штурмует строй.
Адская пляска с тяжёлой Судьбой –
Жизнь, что назвали борьбой!

Жизнь – это бой,
Где бьёшься ты с самим собой.
Постой! Не торопись –
Вернись!
Главный бой – это жизнь,
От него не уйти, не спастись.
Дерись!

Миром твари правят,
Но мы ещё в строю.
Когда–то все узнают,
Кто есть кто в бою!


Рецензии