Письмо

Тетрадный лист… опять пишу…
Как без тебя прожить мне дальше?
Вернись. Прости. И я прощу.
В словах, в сердцах не будет фальши.
Тетрадный лист… разброд в душе…
Опять столкнула нас случайно
Жизнь на безумном вираже…
Люблю. Надеюсь. Жду. Скучаю.


Рецензии