Весной

      ВЕСНОЙ.

Бежит задорная весна -
Зеленоглазая девчонка.
Её встречает в небесах
Лазурных птичье пенье звонко.

Навстречу тянутся леса.
Распахнутые горизонты
Любовно дарят чудеса.
Неутомимы ветры. Тонко

Звенит спешащая капель,
Сбегая в ручейки послушно,
И тает в рощах чудо - трель,
И мир весь кажется воздушным...


Рецензии