З И М А

      

      
Хрустальный иней, серебрясь,
Укрыл березки, сосны. Ели,
Как платья к празднику надели,
Красой серебряной искрясь.
Снежинки весело летели,
В морозном воздухе резвясь,
И в хороводе веселясь,
На землю падать не хотели.

На поле белая фата
Озимых зелень укрывая,
От лютой стужи сохраняя,
Лежит, прозрачна и чиста.
Как бы резвяся и играя,
Как сокровенная мечта,
Зимы святая красота
Для нас врата открыла рая.

Реки стремительный полет
Под гладью зеркала укрылся.
Как бы задумался, забылся
Ее крутой водоворот.
Бор зимний бодростью умылся,
Мороз, встречая у ворот,
И вьюг веселый хоровод
Над белым саваном кружился.


Рецензии
Спасибо, ну мне очень понравилось БРАВО! СПАСИБО
С уважением Ангелина

Ангелина Солнечная 2   08.02.2017 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ангелина!
С уважением!

Михаил Калегов   12.02.2017 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.