Светлой Пасхи, мой милый...


Светлой Пасхи, мой милый, желаю,
Пусть хранит Бог повсюду тебя,
И из сердца не исчезает,
Чтоб не падал ты в тьму никогда.
Пусть даёт тебе силы работать,
Душу грешную, учит любить,
Чудеса пусть пошлёт, чтобы веру,
Смог в себе навсегда укрепить.
Я слезою святою умоюсь,
За тебя в эту ночь, помолюсь,
Ведь в мечтах всегда рядом с тобою,
Без тебя жить на свете боюсь.
Бог послал мне тебя, как спасение,
Но сегодня сказал: отпустить,
В светлый праздник его воскресения,
Не должна больше, мыслью грешить.
Больно мне. Празднику я  не рада.
И наверно, отправлюсь я в ад,
И невидимых слёз водопаду,
Только чёрт в ночи, знаю я, рад.
Ты прости, что открыла все тайны,
В боль судьбы за собой позвала,
Цвета роз подарила туманы,
Ты прости, и за то, что ушла.
24.04.2011


Рецензии
Мечталина! Удачные образы. Ярко, зримо получилось. Пасхально-празднично!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   26.04.2011 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.