почему?

Задаю себе часто вопрос:
"Почему? Почему? Почему?"
почему счастья нет в мире слез,
Кто ответит мне, почему?

ПОчему на  земле так много
Боли и несчастных людей?
Почему в мире так одиноко,
А на сердце бремя скорбей?

Почему же одни так несчастны,
А другим все от жизни дано?
Счастье, радости,-все ежечасно.
А кому-то лишь горе одно.

Почему же все так? почему же?-
Задаю себе часто вопрос.
А ответ не найду... Почему же?
И глаза увлажнились от слез.

20.07.08


Рецензии