Наша Россия

У нас в России есть поля и горы,
Моря и реки, синие озёра,
Лесные необъятные просторы,
Посёлков много, городов и сёл,
Музеев, храмов, детсадов и школ.

Россия – это мощная держава,
И неспроста наш герб – орёл двуглавый,
Что значит - единенье, сила, слава.
Россия – наш родной любимый дом,
Пусть мир и дружба вечно будут в нём!


    Рисунок Анастасии Шуховой. 13лет


Рецензии
Замечательное стихотворение. Обязательно выучим его с моим племянником! Спасибо.С уважением Лана

Лана Симоненкова   17.05.2011 23:22     Заявить о нарушении