Мне хочется уехать далеко

Мне хочется уехать далеко,
Где даль чиста
И небо высоко.

Где можно быть наедине с собой,
Не прячась от людей
И празднуя покой.

Где нет сетей и клеток для мечты,
И жизнь течёт
Без лишней суеты.

Где нету ни забора, ни замка,
Где просто всё
И прочно – на века.

1987 г.


Рецензии