Просто рядом будь...

Расскажи мне про кудрявые тучи,
Расскажи про речной песок,
Про высокие горные кручи
И прозрачный лесной ручеек.
Расскажи мне про жаркое лето,
И про утренний моря прибой.
Расскажи мне про все на свете,
Расскажи и побудь со мной…

Расскажи мне про бабкины вишни,
Расскажи про любимых друзей,
Расскажи про скучные книжки
Расскажи про школьный музей..

Расскажи мне про то ,как с друзьями,
Воровали груши в саду,
Как ты в первый раз целовался
С девчёнкой на заднем ряду.

Расскажи про прожженный окурком
Любимый мамин диван.
Как плевался дальше,чем видел,
Когда снова запел Билан.

Расскажи про простые вещи,
Говори со мной ни о чем…
Расскажи ,как «тогда» зарядили
Физруку прямо в лоб мячом…

Расскажи,как срывали уроки,
И толпой убегали в кино.
Как курили тайком в подворотне..,
Как впервые пили вино.

Как потом это все позабылось…,
Как то вдруг внезапно ушло..
Стало ясно, что все это глупо,
Как потом было просто смешно.

Расскажи про любимую маму,
Как про твой идеал красоты..
И про вредную тетю Валю..)
В пять утра у вашей двери.

Расскажи про строгого деда..,
Офицера..,про бомбу в степи..
Вспомни друга из самого детства,
Как звенели о стекла мячи.

Расскажи про свою собаку,
Про рыбалку с ночевкой в лесу.
Как орали стихи под гитру..
Как домой возвращались к утру.

Расскажи мне каждую мелочь,
Пусть на взгляд она глупая,пусть…
Я с тобой разделю свое счастье…
Я себе заберу твою грусть…
Мне не нужно шикарных подарков,
Просто за руку крепко держи…
Мне достаточно нежного взгляда,
И касания теплой щеки..

Подари полевую ромашку,
Прикоснись к холодной руке,
Потащи меня к старому дому,
На крышу..смотреть фейерверк..

Делай простые вещи…,
Говори со мной ни о чем…
Просто будь мне преданным другом,
Просто будь мне опорой, плечом…

Я к тебе прибегу поплакать…,
Просто лягу к тебе на грудь…,
Ты тогда помолчи…Не надо говорить…
Просто рядом будь…


Рецензии
Просто чудесное стихотворение. Трогает до слёз.

Пушинка-Лесная Фея   25.06.2011 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное..мне очень приятно..

Воробьева Анастасия Сергеевна   26.06.2011 00:50   Заявить о нарушении