Ты есть ты..

Чем дальше жизнь ,тем круче виражи.
И чистая душа утопла в лжи.
Мы с каждым днем все больше врем себе.
И уж давно не ждем тепла в ответ.

А ведь недавно было все не так…
Сердца с сердцами твердо бились в такт..
И искренно краснея от стыда,
Мы были в силах позабыть вчера…

Теперь обиды ходят по пятам.
И с каждым шагом можно по глазам
Понять ,что люди стали убегать..
От слов: «Прости», «Люблю» и «Просто так…» …

Нам все равно, что думают о нас…
Забвенье душ мелькает в блеске глаз.
Мы так боимся искренней любви…
Во сне все реже отрываясь от земли…

Мы с безразличием глядим по сторонам,
Не замечаем белоснежных скал..
Не видим в небе легкость облаков…
Нам всем плевать на жизнь былых веков..

И все не потому , что мы грубы..
Не образованы , иль просто злы…
Все это лишь от страха пред судьбой..
Порою злой, а иногда, не той….

Мы все боимся боли и утрат…
И ошибившись ,не хотим назад…
За гневом пряча горесть прежних дней..
Черствеем, но становимся сильней.
 
Но стоит только дать себе отбой,
Как  сердце вновь укрылось пеленой,
Такой же нежной, чистой, как тогда,
Когда способны плакать у окна…

Любя- любите, просто и без слов,
Во сне ловите легкость облаков…
И не теряйте чувства высоты..
Бывает всякое, но ты- есть ты…


Рецензии
Интересно, красиво, по-особому звучит.
Правильно, очень правильные слова, очень понравилось.
С летними улыбками, Настя.

Рей Райт   28.08.2011 20:26     Заявить о нарушении
Так приятно))Благодарю!С не менее широкой и тёплой улыбкой,

Воробьева Анастасия Сергеевна   28.08.2011 21:36   Заявить о нарушении