Каплестояние

Снег, мокрый снег облепил всё в округе, слякотью снежной упал на асфальт.
На проводах мокрось снега по кругу точками грязи плетет маскарад.
Ветки под тяжестью этого шторма выгнулись, мокрые спины согнув.
Это зима приплелась вероломно, северным ветром тепло разогнав.
Это весеннее каплестояние всё проверяет на прочность, грозя
снег, мокрый снег, ветра метание, здесь задержать навсегда, навсегда.


Рецензии