Старому другу, в день рождения

ДР – это такой день, когда все хором желают разные хорошести и приятности одному конкретному человеку. Год копят, а потом говорят. Или случайно вспомнив, пишут «здоровья, щщщщастья!»
…что я хочу сказать в ДР одному из самых моих любимых человеков в этой жизни?

Дядька Сашка, родное сердце…

Я хочу выпить за то, что меня всегда в тебе удивляло – за твой вкус к жизни. За градус кипения.
(Не путать со вкусом 40-градусного напитка, это-то все умеют, сплошь и рядом. Пачками и штабелями:)

За интерес ко всему, за вдохновение, за порывы, за стремление вперед, за полет души.

И еще…

Ты не просто так родился 8 марта.
Я не вижу тебя отдельно от Женщин твоей Семьи. Как и их – отдельно от тебя. Только вместе.
«Одно целое» - не проходная фраза. Просто это так редко бывает в жизни, мы не привыкли, не всегда знаем, как это выглядит.
Настоящий Мужчина и настоящая Женщина.
Две души, чудом нашедшие друг друга в этом мире.
Утес, встречающий шторма.  Александр.
Ангел-хранитель Дома и Очага. Светлана.
Кольцо ваших рук прочнее стен любой крепости.

Да будет так!


Рецензии