Мир безразличия

Остыло всё...остыл весь мир вокруг,
И мелом белым-белым
Черчу я вновь свой чародейский круг
На том асфальте сером.

А люди всё идут...идут...идут...
Не ведая заботы.
Сквозь каменные лица слезы не текут.
Глаза и сердце против...

Улыбок нет, не слышен больше смех,
Сердца замерзли враз.
Мир безразличия...в нём чувства - это грех,
А радость - вечный пас.

Черчу я круг, сильнее жму на мел,
Не в силах слез сдержать,
Боясь, чтоб и меня не одолел
Тот вирус, повернувший Землю вспять...

13.06.2009


Рецензии
Для меня открылся новый мир - мир небезразличия к Вам

Стас Степанов   20.09.2011 21:00     Заявить о нарушении
Очень приятно такие слова слышать и читать) благодарю за такой отзыв))

Оль Кава   21.09.2011 02:00   Заявить о нарушении