4 день

Четвёртый день подряд
В моей голове гроза
В моей голове колокольня под ветром
Будильник советский
Индейцев племя
что празднует отступь сезона дождей.
Фанфары, трибуна болельщиков,
Лондонский оркестр Симфонический
И злобный старик, вбивающий гвоздь в шесть сорок в воскресное утро.
Визгливый голодный котёнок,
Упавший орущий ребёнок
И псих, бьющий в бубен с улыбкой на морде лица.
Да как же мне всех вас выпроводить?
Изгнать, не скрывая совсем восторг
Эй, дедушка, на тебе гвоздик
Прибей на дверях табличку
"Мест нет, do not disturb!"


Рецензии