***

Когда нибудь ты убедишься и в этом,
Что люди живут предаваясь беспечности... 
Но все мы когда-то уносимся Ветром,
А ветер - это дыхание Вечности...

А Ветер смеется над нами, играя
Нашими душами в солнечном свете...
Хоть мы о покое все время мечтаем:
Ветер - движение, бездвижие - Смерть... 

Но кто-то уходит все ж, прекращая
Движение мысли, отдавшись бездушию... 
Но Ветер - он добрый, он все нам прощает,
Слезу подарив взамен равнодушия...

Таков быт побед и потерь человечества
В войне против хаоса и безразличия.
Спасая себя мы спасаем Отечество,
Спасаем мечтой, не прогнившей величем...

И Ветер активно нам помогает, 
Мир погружая в туманные грезы... 
Но как это все-таки странно бывает - 
Ветер...Мечта...Глаза...Вода......Слезы............


Рецензии