Не отпускай

И снова по мотивам Темного Королевства... =)

Не отпускай,
В глазах твоих пусть будет сталь,
Не отпускай,
Мне теперь ничего не жаль,
Ты только… не отпускай,
Даже если кричу от боли.
Без тебя мне не нужен рай,
Если там я не с тобою.
Ветры времени несутся мимо,
Мы им не доступны теперь,
Я хотел умереть красиво…-
Это глупости все, поверь.
Только если закроются двери,
Ты меня никогда не найдешь,
Это будет больно, верь мне!
В пустоте ты себя не спасешь.
Так что лучше крепче держи,
Или в омут со мной опускайся,
Мы несчастны там, где одни,
Ты себе сам не раз признавался.
Только если дыханье прервется,
И в глазах погаснет огонь,
Моя вечность тебя не коснется.
Ты меня не посмеешь… Не тронь!
Так лови лепестки ускользнувшие вишни,
Свои принципы, к Бездне, ломай,
И в последнем мгновенье жизни,
Не отпускай!


Рецензии