Начнем-ка снова!

Если  кто-то  мне  снова  скажет,
Что  случается  в  жизни  всякое,
Я  его…  перемажу  сажей,
И  отправлю  мысленно  на  кол!:)
 
Мне,  знаете  ли,  хватило
«Всякого»,  «кое-какого»,
Серого  и  унылого.
К  черту!  Начнем-ка  снова!
 
Нам  же  не  нужно  много-
Лишь  солнца,  ветра  и  неба,
Да  сыра,  воды  и  хлеба,
Чтоб  взять  с  собою  в дорогу.
 
Я  знаю,  что  будет  непросто,
Что жизнь  не  бывает  плавной.
Всё  это –  болезни  роста.
Мы  вместе.  И  это  –  главное.

***
написано по заданной строчке "Ты знаешь, в жизни всякое случается"


Рецензии