А по утру они проснулись...

А по утру они проснулись,
Друг другу слова не сказав,
Лишь только мило улыбнулись,
Одновременно осознав.

Что не припомнят совершенно
Партнёра имя, вот те на,
Была с которым вдохновенно
Вся ночь любви проведена.

Что очень часто так бывает
В реальной жизни, как в кино,
Когда любовник забывает
Партнера имя своего.

Она подумала: "Быть может..."
А он решил: "Что может быть..."
"Лишь секс припомнить имя сможет!" (вместе)
Да всё решились повторить.

И получилось очень классно:
- Прелестный, нежный, дорогой!
- Желанная, ты так прекрасна!
- Мне очень хорошо с тобой! (вместе)

- Возьми вот здесь, ещё повыше, (она)
- Давай вот так, присядь сюда, (он)
Имен лишь только не услышать,
То продолжалось три часа.

Настал уж день, но всё в постели
Они по-прежнему лежат,
Ведь оба вспомнить не сумели,
Как пару именем назвать.

Но подошёл счастливый случай,
Вдруг телефоны зазвонят,
И каждый думает: "Не мучай,
Ответь, как надо тебя звать". (вместе)

"Алло, вас слушаю, я Лена", –
Сказала, медленно дыша,
И он ответил так степенно:
"Я Алексей, моя душа".

А по утру они проснулись,
И даже слова не сказав,
Одновременно улыбнулись,
Друг друга нежно так обняв...
На ушко имя прошептав.


Рецензии