Воина в глазах...

Раняя слезы не в подушку,
В огонь бросая деревянную игрушку
Над головою свист снарядов,
Ползком, в грязи и без нарядов.
Пулей раненая девица стонет,
Генерал на немцев войско гонит
Воина в глазах и в сердце страх, боль
Деля нашу родину пополам и  вдоль
У них нет совести, нет чести ,
Убивая, пропадая без вести.
Капля крови, до последнего взмаха
Сражаясь, до последнего вздоха .
Нас обзывали - жалкие славяне
Без еды и денег в кармане,
Зря, тогда они о нас всё говорили
Мы все ровно, в 45-м врагов победили…


Рецензии