Любовь - капризная страна

"А вдруг меня разлюбишь ты..."
Ольжана Захарова  http://www.stihi.ru/2011/01/27/8486

Зима, навеяв свою стужу
И снегом засыпая нас,
Румянцем щеки разогреет,
Восторгом светится из глаз
Под запах Новогодней елки

И криком птиц, под звук капели,
Журчаньем первого ручья,
Зима становится Весною
И лед стекает как слеза
Забыв свое предназначенье

Но если в холоде Душа
Весной и Осенью и Летом
Метет метель и стынут слезы
И в жаркий полдень холода,
Ночь опускается с Рассветом...

Любовь - капризная страна,
Она не спрашивает разум,
Она живет, пока жива
И умирая студит сердце...
Болит и мечется Душа


Рецензии