Самой любимой

Восьмое марта, день весенний,
Тебя поздравить я хочу,
Семь белых роз к твоей постели
Я аккуратно положу.

Проснёшься ты и улыбнёшься,
Прекрасным сразу станет день,
Ко мне несмело прикоснёшься,
Грусть и печаль уходят в тень.

Тебя одну я поздравляю,
Тобой одной живу, дышу
И лишь тебя всегда желаю,
Во всех стихах превозношу.

Сегодня праздник всех прекрасней,
Он только твой больше ничей,
Пусть не оставит тебя счастье,
И не померкнет свет очей.

Твоя любовь меня спасает 
От фальши жизни и невзгод,
Всё чаще дали разлучают,
Но не погаснет огонёк.

Источник страсти и желаний,
Любви, заботы, доброты,
Ты – моя жизнь, моё дыханье,
Моя мечта, ты, только ты.

                март 2009


Рецензии