А ведь хочется иногда...

А ведь хочется иногда просто обниматься.
Хохотать безудержно, плакать ему в плечо.
И рассказывать что-то так искренне и горячо,
Что ведь кажется - лучше не постараться.

А ведь хочется просто забыть - никого же нет.
И на самом-то деле - ты в мире совсем одна.
И пускай не согласна вторая медаль-сторона.
Ей давно на покой пора. Ей уже много лет.

А ведь хочется иногда...когда всё ревёт...
Когда всё наполнено этой любовной дымкой.
Когда смотришь с улыбкой чужие в обнимку снимки,
Будто ничего тебя не берёт,
Рассказать, что улыбка-то тоже бывает врёт...

А ведь хочется просто счастливой-то быть. Как все.
Ну, возможно, не все, но точно ведь большинство.
Чтоб почувствовать слабой себя на миг, закричать: "Постой!"
И повиснуть на шее...и долго вот так висеть....

20.01.11


Рецензии