***

Маникюр.Педикюр.Макияж.
Прическа.На завтрак - пейзаж.
Синяя мини.Цветы на плечах.
Розовое белье жжет как очаг.
Руки и Ноги.
Шея.
Бедро.
Пахнет тобою.
Сигареты,ситро.....
Ресницы до плавных линий на лбу.
Ты без меня....а я не могу...
поле внутри,
          снаружи леса.
Все запылало.Красны небеса...
Тонкие пальцы.Цепочка-браслет.
На ужин - закат.
Так вот
прошло
уже 20 лет.


Рецензии