Слеза ещё немного,

Слеза ещё немного,
Отходит в тот последний миг,
Когда в своих дорогах,
Растает светлый лик.
Как гулко бьётся сердце,
Не хочет отдохнуть,
Ты пой, когда поётся,
Чтоб в неге не уснуть.
И будешь в сладострастии,
В написанных стихах,
Ведь стих твой не напрасно,
Взошёл на небеса.


Рецензии