Он

Он очень странный человек
И тяжело с ним будет мне
Таких не видел этот век
Один такой он на земле

Мы не похожи друг на друга
Но между нами есть любовь
Только она – такая мука
Страдать заставит вновь и вновь

Не знаю, как с ним поступить
Сказать про всё или молчать
Забыть его или любить
Иль от бессилия кричать

Любовь связала двух людей,
Которым нечего сказать
Друг другу о любви своей
Что крепче уж нельзя связать


Рецензии