Дождись

Не забывай его, девчонка
Отслужит и вернётся он
И будешь ты смеяться звонко
Забудешь всё, как страшный сон

Ты напиши ему, что любишь
И будешь вечно его ждать
За что его так строго судишь?
Он должен долг стране отдать

Твоё письмо - его награда
Он ради этого живёт
Не забывай, прошу, солдата
Пройдёт два года и придёт.

Ты только жди и вот однажды
Он постучится в дверь твою
Обнимет нежно, скажет дважды
«Как сильно я тебя люблю! »


Рецензии